MSN
Sergio scrive:
Diario di bordo, data astrale 21473.9
Sergio scrive:
Raggiunto punto di fusione, tutte le sinapsi sono ormai al collasso
Sergio scrive:
Ho cercato il Dr. Spock per chiedergli aiuto, ma si è teletrasportato in India, alla ricerca dell'Essenza
Sergio scrive:
Da quando gli ho affidato la cura della mensa di bordo, non è più lo stesso...
Sergio scrive:
L'ex cuoco, in compenso, adesso ufficiale scientifico, sta calcolando i parametri per un salto di curvatura su un piano intersecantesi con cinque sistemi di pulsar interorbitanti
Sergio scrive:
Gran cosa la mobilità professionale...
eddie scrive:
diario del capitano data astrale 2343.74
eddie scrive:
mc coy sta dando di matto
eddie scrive:
non sopporta il fatto che spock si stia facendo le ferie al posto suo
eddie scrive:
ha messo un cappello da cuoco in testa a sulu e pretende che gli cucini degli snack intergalattici
eddie scrive:
sulu se l'è presa e ha deciso di sospendere il corso di aikido per principianti
eddie scrive:
da quando spock è in ferie sta andando un po' tutto a troie
Sergio scrive:
Anche Spock, credo...
eddie scrive:
gran cosa la mobilità professionale...
Sergio scrive:
Diario di bordo, data astrale 12894.0
Sergio scrive:
Il cuoco sta calcolando il coefficiente di attrito del pesto alla genovese a contatto con un asteroide di silicato di magnesio
Sergio scrive:
Dice che se il pesto lo fa la sua nonna l'asteroide esplode
Sergio scrive:
Credo dipenda dalla radioattività del basilico di Chernobyl, l'unico ormai reperibile sulla terra
eddie scrive:
oltretutto la terra sta a un trilione di anni luce e il viaggio probabilmente ha geneticamente modificato le componenti base del basilico che ora è composto essenzialmente di benzediazepine
Sergio scrive:
Ma è così bello a vedersi con quelle foglie arancione acceso, che risplendono nell'oscurità...
eddie scrive:
e tracciano la rotta verso nuovi mondi e nuove avventure
Sergio scrive:
La famosa Via del basilico...
eddie scrive:
che prende il nome dalla valle del basilico negli states, la basilicon valley
Sergio scrive:
Che è dove fabbricano i chip a base vegetale? A forma di dado Knorr?
eddie scrive:
sì. e se li sciogli nella minestra ti avvisano quando è pronto e mettono a schermo il coefficiente di salinità nel liquido e quando è in cottura ti programma l'accensione del forno dove hai l'abbacchio perchè sia pronto quando hai finito di mangiare la minestra
Sergio scrive:
o se sei in giro te lo manda via mail, compresso con winzip, e tu lo scarichi comodamente in macchina...
eddie scrive:
l'abbacchio?
1 commento:
l'abbacchio? ridoridorido (penso che mi scaricherò tutto e me lo studierò. "studio" "filosofia" da poco e da autodidatta e tu sei un buon maestro)
Posta un commento